不收费十大黄软件

不收费十大黄软件:不收费十大黄软件召开2021年科研团队建设情况规划交流会

发布时间:2022-01-03浏览次数:10

为进一步做好我院科研创新团队的培育和建设工作,1231日,新年来临之际,不收费十大黄软件团队建设情况交流会在实训楼4418会议室举行。不收费十大黄软件所有科研团队成员出席会议,会议由副院长陆杰教授主持。


会上,环境与资源创新中心(李光辉教授)、微纳制造先进材料研究中心(孙韬教授)、功能高分子材料(王锦成教授)、污染物控制与资源化技术(张文启教授)、有机功能材料(吕爱风教授)、新能源电池(芮一川副教授)、先进催化技术(门勇教授)、药物活性物质(尹小英教授)、药物分析与高效化(张敏教授)、先进Smart涂料(温绍国教授)、计算化学创新研究(安炜教授)11个科研团队重点围绕科研项目申请和获批情况、科研奖项申报、学术交流活动、校企合作和研究生培养等方面进行了汇报交流,他们既总结了成绩和经验,也分析了存在的不足和问题,同时也介绍了下一年度的工作计划和主要建设目标。陆杰教授对各科研团队研究方向、团队成绩以及未来建设目标等进行了详细点评,并对2021年度国家级项目申报、省部级以上科学技术奖励申请等重点工作进行了部署,并希望各团队充分发挥凝聚力,整合团队资源,进一步凝练研究方向,在各自的研究领域取得更好的成绩,形成鲜明的特色。广大教师结合自身的科研工作经历交流了见解和看法,现场气氛热烈。

饶品华院长做总结发言,他指出,虽然各团队都取得了一定成绩,但是与外界对我们的要求还有很大差距。国家级项目、高水平论文方面需要有提升,希望每一位学术骨干都要有一定压力,积极参与科研创新研究。他还强调,科研团队的建设要建立科学合理的管理机制;要做好顶层设计和定位分类,重点打造核心力量;要积极汇聚人才,输入新鲜血液,并做好不收费十大黄软件科学技术奖申报工作,做到精心组织,扎实工作,为学校的科技工作发展做出更大的贡献。

本次交流会进一步明确了不收费十大黄软件科研团队、学科建设的工作思路,对于统一思想、整合不收费十大黄软件科研资源、激发教师科研潜力、提升不收费十大黄软件整体学科实力有着重要的意义。

不收费十大黄软件-十大污染软件排行-十大看无不收费软件